Organizzo piacevoli degustazioni per gruppi. Compleanni, addio al nubilato-celibato, serate in compagnia, aperitivi aziendali, … ogni occasione è buona… per bere una birra!
Le degustazioni partono da un minimo di 10 persone e si svolgono a Montedato, vi è una breve spiegazione sul processo produttivo e quindi si passa alla parte più… godereccia! Durante questi momenti le birre vengono abbinate al cibo; spesso, oltre alle birre che produco normalmente, porto birre sperimentali che normalmente non si trovano in commercio (per es. ho già portato; Irish Red Ale, Stout alla vaniglia, birra alla segale, Rye Beer, e tante altre).
![](https://birramater.ch/wp-content/uploads/2021/11/degu5.png)
![](https://birramater.ch/wp-content/uploads/2021/11/degu1-1024x768.jpg)
![](https://birramater.ch/wp-content/uploads/2021/11/degu2-1024x768.jpg)
![](https://birramater.ch/wp-content/uploads/2021/11/degu3-1024x768.jpg)
![](https://birramater.ch/wp-content/uploads/2021/11/degu4-1024x768.jpg)